logomarca cybercook

Geleia de pimenta aromatizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Retire o cabo das pimentas.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador e coe numa panela de fundo grosso e deixe ferver em fogo baixo de 20 a 40 min.
  3. 3.
    Retire a espuma que se forma.
  4. 4.
    Quanto mais apurar, mais a geleia endurecera depois de fria.
  5. 5.
    Guarde em vidros esterelizados.
  6. 6.
    Manter sob refrigeração.
Excelente acompanhamento com carnes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Laranja Pimenta Receitas salgadas Suco de limão Geléia de pimenta Pimenta dedo de moça Receitas afrodisíacas Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta