1
logomarca cybercook

Geléia de pimenta c/ tomates cerejas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe bem em fogo brando,mexendo sempre ate que esteja bem cozido.
  2. 2.
    Transfira p/ o liqüidificador e bata bem.
  3. 3.
    Depois de batido,volte c/ tudo p/ a panela e ferva mexendo p/ não grudar no fundo da panela, ate o ponto de geléia.(Começa a aparecer o fundo da panela).
  4. 4.
    Coloque a geleia em potes de vidros bem limpos e bem fechados na geladeira.
  5. 5.
    Preparo dos vidros: Aqueça o vidro no forno a 70 graus,por 5 a 10 min. Com cuidado p/ não se queimar,coloque a geléia ainda quente no pote.C/ um guardanapo,limpe as beiradas, tampe o vidro e vire-o de ponta cabeça por 5 min. Isso fará c/ que o ar de dentro do pote fique aquecido,o que ajuda a conservar melhor o produto.
  6. 6.
    Feito isso,passe o vidro em água morna e em seguida em água fria.
  7. 7.
    Depois e só conservar na geladeira.
  8. 8.
    Sirva c/ torradas ou bolachas salgadas.
  9. 9.
    E um ótimo acompanhamento também p/ carnes assadas.
P/ retirar as sementes das pimentas,proteja as mãos,pois a pimenta queima e arde.Use luvas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Cereja Entradas Laranja Pimenta Receitas salgadas Suco de limão Geléia de pimenta Receitas afrodisíacas Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta

Geléia de pimenta c/ tomates cerejas