Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Geléia de Pimenta com Tomates Cerejas

Geléia de Pimenta com Tomates Cerejas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

27,63 kcal

Suely Ferreira Tavares

Receita enviada por Suely Ferreira Tavares

Em 16/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe bem em fogo brando,mexendo sempre ate que esteja bem cozido.

  • 2. Transfira p/ o liqüidificador e bata bem.

  • 3. Depois de batido,volte c/ tudo p/ a panela e ferva mexendo p/ não grudar no fundo da panela, ate o ponto de geléia.(Começa a aparecer o fundo da panela).

  • 4. Coloque a geleia em potes de vidros bem limpos e bem fechados na geladeira.

  • 5. Preparo dos vidros: Aqueça o vidro no forno a 70 graus,por 5 a 10 min.

  • 6. Com cuidado p/ não se queimar,coloque a geléia ainda quente no pote.C/ um guardanapo,limpe as beiradas, tampe o vidro e vire-o de ponta cabeça por 5 min.

  • 7. Isso fará c/ que o ar de dentro do pote fique aquecido,o que ajuda a conservar melhor o produto.

  • 8. Feito isso,passe o vidro em água morna e em seguida em água fria.

  • 9. Depois e só conservar na geladeira.

  • 10. Sirva c/ torradas ou bolachas salgadas.

  • 11. E um ótimo acompanhamento também p/ carnes assadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários