Geléia de Pimenta com Abacaxi

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Ingredientes (7)


Preparo

  • Lave as pimentas e tire os cabinhos, pique em rodelas e reserve. Descasque o abacaxi, pique-os em pedaços médios e reserve. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços médios. Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola com 5 xícaras (chá) de água, o azeite de oliva, o açúcar, o cravo e a canela. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixe cozinhar por mais 60 minutos, mexendo de vez em quando até o abacaxi ficar macio. Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e coloque em recipientes esterilizados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 46 porções

Tags:

Brasileira Azeite Doces Abacaxi Azeite de oliva Canela Doceria Pimenta Cravo da índia Canela em pó Geléia de pimenta Pimenta dedo de moça Receitas afrodisíacas Receitas de geléia

Comentários (1)

Se o abacaxi não for batido no liquidificador, o resultado não será uma geléia.Tirando esse detalhe, tudo bem.

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