logomarca cybercook

Geléia de Pimenta com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Lave as pimentas e tire os cabinhos, pique em rodelas e reserve. Descasque o abacaxi, pique-os em pedaços médios e reserve. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços médios. Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola com 5 xícaras (chá) de água, o azeite de oliva, o açúcar, o cravo e a canela. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixe cozinhar por mais 60 minutos, mexendo de vez em quando até o abacaxi ficar macio. Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e coloque em recipientes esterilizados.

Rendimento: 46 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Por Maria Camilla Oliveira

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marlucia pontes gomes de jesus

Se o abacaxi não for batido no liquidificador, o resultado não será uma geléia.Tirando esse detalhe, tudo bem.

Brasileira Azeite Doces Abacaxi Azeite de oliva Canela Pimenta Cravo da índia Canela em pó Geléia de pimenta Pimenta dedo de moça Receitas afrodisíacas Receitas de geléia