Início

Receitas

Doces

Geléia de Pimenta com Abacaxi

Geléia de Pimenta com Abacaxi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

74 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

23,47 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 14/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as pimentas e tire os cabinhos, pique em rodelas e reserve. Descasque o abacaxi, pique-os em pedaços médios e reserve. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços médios. Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola com 5 xícaras (chá) de água, o azeite de oliva, o açúcar, o cravo e a canela. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixe cozinhar por mais 60 minutos, mexendo de vez em quando até o abacaxi ficar macio. Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e coloque em recipientes esterilizados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marlucia pontes gomes de jesus

Se o abacaxi não for batido no liquidificador, o resultado não será uma geléia.Tirando esse detalhe, tudo bem.