logomarca cybercook

Geléia de Pimenta Dedo- de- moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Primeiro passo é retirar as sementes da pimenta.
  2. 2.
    Depois deve escalda-las.
  3. 3.
    Enquanto isso prepare a calda com água e açúcar.
  4. 4.
    quando estiver fervendo ,coloque a canela e o cravo.
  5. 5.
    Deixe ferver , por último coloque a pimenta e deixe reduzir no ponto de geléia.
  6. 6.
    O segredo está na canela que tira o ardor da
  7. 7.
    pimenta.
Foi um filme que assisti.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
Gorgonzola com figos verdes, geléia de pimenta com mix de folhas e ervas
Geleia de pimenta
Muffin de Chocolate com Geléia de Morango
Geléia de Pimenta
⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

cairo

muito deliciosa e pratica de preparar.

EVA CELESTE

A Geléia fica perfeita. Eu fiz para recheio de bombom.Ela dá um picante bem longe.

acione

Segui a receita mas a geléia ficou muito picante.O preparo é facil mas o resultado nao foi o esperado

sueli

é deliciosa, fica um picante muito longe. Perfeita!

Maria Estela souza

Tem nada melhor que uma boa pimenta... Pimenta na moquéca de peixe,na torta capixaba,bombom com recheio de pimenta AH!... que delícia. ..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Canela Entradas Pimenta Receitas salgadas Geléia de pimenta Receitas afrodisíacas Receitas de geléia