1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geleia de Pimenta e Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Higienize e descasque o abacaxi, corte e pique em pedaços sem o miolo, coloque para cozinhar com o açucar e a água, quando estiver secando o caldo, retire do fogo, bata no liquidificador junto com as pimentas e o suco de limão, volte para o fogo e mexa de vez em quando até a consistência de geléia (começando a soltar do fundo da panela). Deixe esfriar e guarde em potes limpos e secos. É ótima com carnes grelhadas, porco, boi ou frango, também com queijo qualho grelhado.

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi Pimenta Suco de limão Limão

Geleia de Pimenta e Abacaxi