logomarca cybercook

Geléia de Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 300 g de pimenta dedo-de-moça
    - 8 xícaras (chá) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de suco de limão
    - 2 xícaras (chá) de água
    - 2 xícaras (chá) de suco de laranja ou tangerina
    - 1 pitada de sal

    Modo Preparo
    Retire os cabos das pimentas. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma panela de fundo grosso. Deixe ferver em fogo baixo e vá retirando a espuma que se forma. O tempo redução varia conforme o fogão, de 20 a 40 minutos após começar a ferver. Deixe os vidros com água quente até a geléia ficar pronta. Coloque a geléia ainda quente nos vidros e tampe.

    Dica: para verificar o ponto, derrame um pouco da geléia em um pires e espere esfriar. Ela endurece depois de fria..

Vídeo recomendado

Comentários (0)