Geléia de Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Retire os cabos das pimentas.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Coe em uma panela de fundo grosso e deixe ferver em fogo baixo.
  4. 4.
    Vá retirando a espuma que se forma.
  5. 5.
    O tempo de redução varia conforme o fogão, de 20 a 40 minutos após começar a ferver.
  6. 6.
    Deixe os vidros com água quente até a geléia ficar pronta.
  7. 7.
    Coloque-a ainda quente nos vidros e tampe.
  8. 8.
    Dica: para verificar o ponto, derrame um pouco da geléia em um pires e espere esfriar.
  9. 9.
    Ela endurece depois de fria.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Entradas Laranja Pimenta Receitas salgadas Suco de limão Geléia de pimenta Receitas afrodisíacas Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta