1
logomarca cybercook

Geléia de Pimenta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire os cabos das pimentas.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Coe em uma panela de fundo grosso e deixe ferver em fogo baixo.
  4. 4.
    Vá retirando a espuma que se forma.
  5. 5.
    O tempo de redução varia conforme o fogão, de 20 a 40 minutos após começar a ferver.
  6. 6.
    Deixe os vidros com água quente até a geléia ficar pronta.
  7. 7.
    Coloque-a ainda quente nos vidros e tampe.
  8. 8.
    Dica: para verificar o ponto, derrame um pouco da geléia em um pires e espere esfriar.
  9. 9.
    Ela endurece depois de fria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Laranja Pimenta Receitas salgadas Suco de limão Geléia de pimenta Receitas afrodisíacas Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta

Geléia de Pimenta