1
logomarca cybercook

Geleia de pimenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire os cabos e as sementes das pimentas.
  2. 2.
    Em seguida pique e escalde.
  3. 3.
    Prepare a calda, com o açucar, a agua, o cravo e a canela, deixe ferver por uns 10 min.
  4. 4.
    Depois desse tempo acrescente a pimenta e deixe apurar em fogo baixo, mais uns 8 min.
  5. 5.
    Não deixe apurar demais, para que a geleia depois de pronta não fique dura.
  6. 6.
    Guarde em recipientes de vidros, esterelizados.
  7. 7.
    Mantenha sob refrigeração.
Excelente guarnição para carnes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Canela Canela em pau Entradas Pimenta Receitas salgadas Geléia de pimenta Pimenta dedo de moça Receitas afrodisíacas Receitas de geléia

Geleia de pimenta