logomarca cybercook

Geleia de pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Retire os cabos e as sementes das pimentas.
  2. 2.
    Em seguida pique e escalde.
  3. 3.
    Prepare a calda, com o açucar, a agua, o cravo e a canela, deixe ferver por uns 10 min.
  4. 4.
    Depois desse tempo acrescente a pimenta e deixe apurar em fogo baixo, mais uns 8 min.
  5. 5.
    Não deixe apurar demais, para que a geleia depois de pronta não fique dura.
  6. 6.
    Guarde em recipientes de vidros, esterelizados.
  7. 7.
    Mantenha sob refrigeração.
Excelente guarnição para carnes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Canela Canela em pau Entradas Pimenta Receitas salgadas Geléia de pimenta Pimenta dedo de moça Receitas afrodisíacas Receitas de geléia