logomarca cybercook

Geléia de pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Limpe a pimenta e coloque-a no liquidificador com o melão, o abacaxi, o alho, a cebola, o azeite e o caldo de carne. Junte 1 litro de água e bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma panela e adicione o açúcar, o gengibre, o cravo e a canela. Leve para cozinhar, mexendo sempre e, assim que ferver, reduza o fogo. Cozinhe por mais 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até encorpar. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque em potes de vidro esterilizados.
Fonte: pilotando fogão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Geléia de Pimentas - wwwfrigideirascom
salada de trigo com pimentão
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Geléia de Pêssego
Costelinha de porco com geléia de pimenta
Pimentão recheado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Abacaxi Alho Azeite de oliva Canela Entradas Gengibre Pimenta Receitas salgadas Polpa de frutas Canela em pó Geléia de pimenta Melão Pimenta dedo de moça Receitas afrodisíacas Receitas de geléia