1
logomarca cybercook

Geléia de pimenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Lave as pimentas, corte ao meio no sentido horizontal, retire as sementes e corte tiras finas. Se você tiver a pele sensível, use luvas ao manusear a pimenta. Na panela de pressão, misture bem o açúcar e a água. Acrescente a pimenta, feche a panela e leve ao fogo brando. Cozinhe durante 3 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e deixe apurar sem a tampa no fogo brando durante 10 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de Pimentão

Salada de Pimentão

Por Cybercook

Geleia de pimenta

Geleia de pimenta

Por Vania Moreno

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Pimenta Receitas salgadas Geléia de pimenta Panela de pressão Pimenta dedo de moça Receitas afrodisíacas Receitas de geléia

Geléia de pimenta