logomarca cybercook

Geléia de pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Lave as pimentas, corte ao meio no sentido horizontal, retire as sementes e corte tiras finas. Se você tiver a pele sensível, use luvas ao manusear a pimenta. Na panela de pressão, misture bem o açúcar e a água. Acrescente a pimenta, feche a panela e leve ao fogo brando. Cozinhe durante 3 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e deixe apurar sem a tampa no fogo brando durante 10 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Pimentão
Geleia de pimenta
Geléia de pimenta
Geléia de Morango com Limão
Pavê de Geléia de Morango
Pão de Mel
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Entradas Pimenta Receitas salgadas Geléia de pimenta Panela de pressão Pimenta dedo de moça Receitas afrodisíacas Receitas de geléia