Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Geleia de Pimenta

Geleia de Pimenta

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

80,85 kcal

Nilda Vaz

Receita enviada por Nilda Vaz

Em 02/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use uma luva para se proteger, pois a pimenta pode queimar suas mãos e dedos. Lave as pimentas, retire os talos, retire o miolo e as sementes, corte-as ao meio e coloque para liquidificar com a água. Não deixe triturar muito, conservando pedaços pequenos.

  • 2. Corte os morangos em pedaços pequenos e adicione a pimenta. Leve ao fogo com o açúcar e o limão e vá mexendo aos poucos, eliminando sempre a espuma que se forma, até dar o ponto de geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nilda Vaz

Nilda Vaz

02/10/2010

Eu gosto de fazer experimentos, já tinha ouvido falar da geleia de pimenta e criei esta com morangos. Levei para o trabalho e todos gostaram muito, inclusive, para minha surpresa, tive algumas encomendas. Mas tudo é mesmo um divertimento para mim e tomei gosto por fazer geléias.