Geléia de Pimenta

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Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o abacaxi com 3 copos de água, coe e acrescente o açúcar, as pimentas picadas (3 com sementes 3 sem sementes). Leve ao fogo por 30 minutos até que fique em ponto de geléia mole. Coloque em vidros. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc.
  • 2. Obs:Pode-se usar também; outras frutas, morango, kiwi, etc.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (21)

Ótimo acompanhamento de carnes, principalmente de porco, como ressalva em vez de 3 copos de água coloco 1, mais rápido e dá o mesmo efeito.

Será que pode usar adoçante culinário no lugar do açúcar?

Olá Katia, Pode sim, depois conta como ficou. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito prática de fazer e fica divina.

Muito bom! Quando me falaram de geleia de pimenta, no início achei meio estranho, mas depois de pronta e com o abacaxi....Nota 10!

Após feita e refrigerada a geleia vale por quanto tempo?

Gabriela, boa tarde! A validade das geléias caseiras é de 6 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muita boa receita. Acabei de fazer, apenas as quantidades dependem do gosto de cada um, mas a ideia do abacaxi ....

boa demais

Vou fazer para dar de lembrancinha do aniversário do meu marido. Depois te conto.

Adoro pimenta. Eu fiz esta receita , MARAVILHOSA!

Fiz a geléia e realmente é maravilhosa. Perfeita para acompanhar carnes.

oi eu tambem me chamo maria camila .e eu ameei sua receita!!!!,,

Achei que ardia, mas depois que experimentei, amei!

Deve ficar deliciosa, vou prepará-la para saborear com sorvete de massa...pelos comentários sei que vou gostar.

Maravilhoso!

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