1
logomarca cybercook

Geléia de Pimenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o abacaxi com 3 copos de água, coe e acrescente o açúcar, as pimentas picadas (3 com sementes 3 sem sementes). Leve ao fogo por 30 minutos até que fique em ponto de geléia mole. Coloque em vidros. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc.
  2. 2.
    Obs:Pode-se usar também; outras frutas, morango, kiwi, etc.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (21)

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Ótimo acompanhamento de carnes, principalmente de porco, como ressalva em vez de 3 copos de água coloco 1, mais rápido e dá o mesmo efeito.

Katia Fukumitsu

Será que pode usar adoçante culinário no lugar do açúcar?

Olá Katia, Pode sim, depois conta como ficou. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Delurdes Becker

Muito prática de fazer e fica divina.

Ricardo Inácio

Muito bom! Quando me falaram de geleia de pimenta, no início achei meio estranho, mas depois de pronta e com o abacaxi....Nota 10!

Gabriela

Após feita e refrigerada a geleia vale por quanto tempo?

Gabriela, boa tarde! A validade das geléias caseiras é de 6 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jorge Moreira de Souza

Muita boa receita. Acabei de fazer, apenas as quantidades dependem do gosto de cada um, mas a ideia do abacaxi ....

Vagner

LI MACIEL

boa demais

beatriz helena

Vou fazer para dar de lembrancinha do aniversário do meu marido. Depois te conto.

Lena

Adoro pimenta. Eu fiz esta receita , MARAVILHOSA!

Brasileira Doces Abacaxi Baixo colesterol Pimenta Sem Glúten Sem lactose Receitas saudáveis Geléia de pimenta Pimenta dedo de moça Receitas afrodisíacas Receitas de geléia

Geléia de Pimenta