1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geleia de Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem os pimentões vermelhos com a pimenta em um processador de alimentos.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e misture o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Deixe ferver em fogo alto por 25 minutos mexendo ocasionalmente até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Despeje em um pote. Deixe esfriar e mantenha na geladeira.
A scotch bonnet é uma pimenta da família capsicum chinense, semelhante à pimenta-de-cheiro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de geléia de morangos

Bolo de geléia de morangos

Por Marlene Barrozo

Geleia de Pimenta

Geleia de Pimenta

Por Eduardo Vasconcellos

Chutney de Pimenta Pitanga

Chutney de Pimenta Pitanga

Por Daniel Fragoso

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos especiais Gengibre Pimenta Receitas salgadas Whisky Vinagre Geléia de pimenta Geléia de pimentão Pimentão Receitas afrodisíacas Receitas de geléia Vinagre de maçã

Geleia de Pimentão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html