Geleia de Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Pique bem os pimentões vermelhos com a pimenta em um processador de alimentos.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e misture o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Deixe ferver em fogo alto por 25 minutos mexendo ocasionalmente até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Despeje em um pote. Deixe esfriar e mantenha na geladeira.
A scotch bonnet é uma pimenta da família capsicum chinense, semelhante à pimenta-de-cheiro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Molhos especiais Gengibre Pimenta Receitas salgadas Whisky Vinagre Geléia de pimenta Geléia de pimentão Pimentão Receitas afrodisíacas Receitas de geléia Vinagre de maçã