1
logomarca cybercook

Geléia de Pinga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina no copo de água.
  2. 2.
    Leve ao banho-maria para derreter.
  3. 3.
    Noutra panela, junte a pinga e o açúcar e leve do fogo, mexendo, até o açúcar se dissolver todo.
  4. 4.
    Junte à gelatina.
  5. 5.
    Coloque num tabuleiro untado e despeje até a altura de mais ou menos 1 cm.
  6. 6.
    Leve à geladeira.
  7. 7.
    Quando endurecer, cortar em cubos e passar em açúcar refinado.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Por Shelly Rodrigues

Bicho de Pé

Bicho de Pé

Por Tpm Pra

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Trufa cremosa de abobora

Trufa cremosa de abobora

Por Fatima Miranda

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Dama de Rosa

Dama de Rosa

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Geléia de Pinga