logomarca cybercook

Geléia de Pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina no copo de água.
  2. 2.
    Leve ao banho-maria para derreter.
  3. 3.
    Noutra panela, junte a pinga e o açúcar e leve do fogo, mexendo, até o açúcar se dissolver todo.
  4. 4.
    Junte à gelatina.
  5. 5.
    Coloque num tabuleiro untado e despeje até a altura de mais ou menos 1 cm.
  6. 6.
    Leve à geladeira.
  7. 7.
    Quando endurecer, cortar em cubos e passar em açúcar refinado.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces