1
logomarca cybercook

Geléia de Pinga


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Dissolver a gelatina no copo de água fervendo. Misturar a pinga no açúcar cristal e em seguida a gelatina. Leve ao fogo mexendo até ponto de fio. Colocar numa assadeira e levar para a geladeira. No dia seguinte corta-se em quadradinhos e passa-se no açúcar cristal.
Receita saborosa e de sabor surpreendente, do caderno de receitas de D. Iracema, minha mãe.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Geléia de laranja

Geléia de laranja

Por Ieda Lara

Geléia de Pokan

Geléia de Pokan

Por Danielle Schulze

Geléia de goiaba

Geléia de goiaba

Por Silvana Silveira

Geléia de Pêssego

Geléia de Pêssego

Por Shelly Rodrigues

Geléia de acerola

Geléia de acerola

Por Gisele Rezende

Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita de minha mãe e sempre muito festejada em minha casa.

Frutas e compotas Doces Açúcar cristal Cachaça Receitas de geléia

Geléia de Pinga