1
logomarca cybercook

Geléia de Pinga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Misture a água e a pinga e dissolva a gelatina em meio copo de água, sem levar ao fogo. A parte, leve ao fogo um copo de água e o açúcar até formar uma calda em ponto de bala forte. Retire a calda do fogo, junte a gelatina já dissolvida, voltando ao fogo para dissolver melhor. Despeje em um pirex e depois de frio corte em quadradinhos ou losangos.

Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

ESTHER

PODE SER USADA UMA GELATINA COM SABOR? GRATA!

Prezada Esther Bom dia! O ideal é usar sem sabor. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Catarina Albuquerque

Fantástica essa receita!! Aprovada!!

Brasileira Doces Gelatina vermelha sem sabor Cachaça Receitas de geléia

Geléia de Pinga