Geléia de tangerina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. ferva as cascas por 02 vezes e após isto
  • 2. lave-as muito bem. junte-as com o suco.
  • 3. para cada medida de suco, 01 medida de açúcar. leve para cozinhar ate dar o ponto
  • 4. de geléia.
para saber o ponto, coloque no congelador um pires, retire e coloque um pouco pra ver o ponto. Para tirar aquela espuma que fica coloque uma colher de café de manteiga. Lve bem os vidros, estérilize na agua quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Bicarbonato de sódio Geléia de tangerina Receitas de geléia

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: