1
logomarca cybercook

Geléia de tomate com gergelim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Pique os tomates e coloque numa panela. Junte o açúcar, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe por 20 minutos, ou até o tomate desmanchar. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar. Retire do fogo, transfira para o liquidificador e bata os tomates até obter um purê. Passe por uma peneira de malha fina, aparando na mesma panela. Adicione o suco de limão e as sementes de gergelim e misture com uma colher. Leve ao fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até obter consistência de geléia. Retire do fogo e sirva a geléia de tomate com queijo-de-minas fresco.
Fonte: Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Por Silvana Silveira

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

Bolo de geléia de morangos

Bolo de geléia de morangos

Por Marlene Barrozo

Geléia de morango

Geléia de morango

Por Jana Gomes

Geléia de acerola

Geléia de acerola

Por Nilo Vieira

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Gergelim Suco de limão Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta

Geléia de tomate com gergelim