1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Tomate - Embrapa

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    * Lave muito bem os tomates
  2. 2.
    * Pique-os, bata-os no liquidificador e passe em peneira fina
  3. 3.
    * Elimine a parte retida na peneira e coloque a parte peneirada
  4. 4.
    em uma panela, acrescente o caldo de limão e o açucar;
  5. 5.
    * Deixe ferver, em fogo brando, mexendo de vez em quando para
  6. 6.
    não grudar na panela, até obter a consistência cremosa de geléia.
  7. 7.
    * Rendimento = 720g
  8. 8.
    * Tempo de preparo e cozimento = 35 minutos
  9. 9.
    * Sugestão:
  10. 10.
    Sirva com pães, biscoitos e torradas ou como cobertura de bolo.

Por: ALIRIO VIANA JUNIOR

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Geléia de morango

Por Larissa Thebit

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas de geléia

Geléia de Tomate - Embrapa