Início

Receitas

Doces

Geléia de Tomate - Embrapa

Geléia de Tomate - Embrapa

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

720 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,01

Informação nutricional

Valor nutricional

2,91 kcal

ALIRIO VIANA JUNIOR

Receita enviada por ALIRIO VIANA JUNIOR

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem os tomates. Pique-os, bata-os no liquidificador e passe em peneira fina.

  • 2. Elimine a parte retida na peneira e coloque a parte peneirada em uma panela, acrescente o caldo de 1/2 limão e o açúcar.

  • 3. Deixe ferver, em fogo brando, mexendo de vez em quando para não grudar na panela, até obter a consistência cremosa de geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários