1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Tomate - Embrapa

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    * Lave muito bem os tomates
  2. 2.
    * Pique-os, bata-os no liquidificador e passe em peneira fina
  3. 3.
    * Elimine a parte retida na peneira e coloque a parte peneirada
  4. 4.
    em uma panela, acrescente o caldo de limão e o açucar;
  5. 5.
    * Deixe ferver, em fogo brando, mexendo de vez em quando para
  6. 6.
    não grudar na panela, até obter a consistência cremosa de geléia.
  7. 7.
    * Rendimento = 720g
  8. 8.
    * Tempo de preparo e cozimento = 35 minutos
  9. 9.
    * Sugestão:
  10. 10.
    Sirva com pães, biscoitos e torradas ou como cobertura de bolo.

Por: ALIRIO VIANA JUNIOR

Você pode gostar...

Pudim Gelado

Por Cybercook

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Geléia de morango

Por Larissa Thebit

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas de geléia

Geléia de Tomate - Embrapa