1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Uvas

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e tire os cabinhos das uvas.
  2. 2.
    Cozinhe as uvas com uma xícara de água até que fiquem macias e murchas.
  3. 3.
    Passe por uma peneira, pese a polpa e adicione 225 g de açúcar para cada 1/2 kg de polpa.
  4. 4.
    Cozinhe até ficar grossa e cremosa, mexendo sempre e retirando a espuma que sobe enquanto estiver fervendo.
  5. 5.
    Guarde a geléia ainda quente em vidros previamente esterilizados.

Rendimento: 170 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Brasileira Docinhos Doces Uva Uva rubi Geléia de uva Receitas de geléia

Geléia de Uvas