Início

Receitas

Doces

Geléia de Uvas

Geléia de Uvas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

170 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

28,65 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 25/10/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e tire os cabinhos das uvas.

  • 2. Cozinhe as uvas com uma xícara de água até que fiquem macias e murchas.

  • 3. Passe por uma peneira, pese a polpa e adicione 225 g de açúcar para cada 1/2 kg de polpa.

  • 4. Cozinhe até ficar grossa e cremosa, mexendo sempre e retirando a espuma que sobe enquanto estiver fervendo.

  • 5. Guarde a geléia ainda quente em vidros previamente esterilizados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários