Geléia tentação de morango

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Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Higienize bem os morangos e retire os cabinhos.
  2. 2.
    Se forem pequenos deixe-os inteiros, mas se forem médios ou grandes parta-os ao meio ou em quatro partes.
  3. 3.
    Coloque-os inteiros numa panela grande e alta e cubra-a os com o açúcar. Leve ao fogo alto e deixe até ferver.
  4. 4.
    Enquanto cozinha, vá retirando a espuma que se forma na superfície com o auxílio de uma escumadeira
  5. 5.
    Abaixe o fogo e continue cozinhando até conseguir o ponto de geléia.
  6. 6.
    Teste o ponto pingando um pouco da geléia num pires e leve-o ao freezer por alguns instantes, retire e incline o pires a geléia não deve escorrer.
  7. 7.
    Guarde em vidros bem esterilizados e secos.
Essa geléia é maravilhosa!. Além de comê-la com biscoitos,use-a para cobrir cheese-cakes,mousses e recheios de bolos e tortas. Se você não souber fazer o processamento para que ela possa ser estocada fora da geledeira,guarde-a em pequenos potes descartáveis com tampa e estoque no freezer. Você terá essa delícia o ano inteiro. Esta receita faz parte do post "TEMPO DE MORANGOS!" do meu blog

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Comentários (4)

Elizete De Lucca

Faço essa geléia a bastante tempo, é perfeita para tudo, fiz até merengue. maravilhosa!!!!

VALÉRIA GOMES pereira sobrinho

Ja fiz é muito boa com geleia, recheio de bolo ou pura mesmo .

VALÉRIA GOMES pereira sobrinho

ja fiz esta receita é otima e muito pratica !

Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom eu fiz .com biscoito uuuuuuuuu

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