1
logomarca cybercook

Geléia tentação de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Higienize bem os morangos e retire os cabinhos.
  2. 2.
    Se forem pequenos deixe-os inteiros, mas se forem médios ou grandes parta-os ao meio ou em quatro partes.
  3. 3.
    Coloque-os inteiros numa panela grande e alta e cubra-a os com o açúcar. Leve ao fogo alto e deixe até ferver.
  4. 4.
    Enquanto cozinha, vá retirando a espuma que se forma na superfície com o auxílio de uma escumadeira
  5. 5.
    Abaixe o fogo e continue cozinhando até conseguir o ponto de geléia.
  6. 6.
    Teste o ponto pingando um pouco da geléia num pires e leve-o ao freezer por alguns instantes, retire e incline o pires a geléia não deve escorrer.
  7. 7.
    Guarde em vidros bem esterilizados e secos.
Essa geléia é maravilhosa!. Além de comê-la com biscoitos,use-a para cobrir cheese-cakes,mousses e recheios de bolos e tortas. Se você não souber fazer o processamento para que ela possa ser estocada fora da geledeira,guarde-a em pequenos potes descartáveis com tampa e estoque no freezer. Você terá essa delícia o ano inteiro. Esta receita faz parte do post "TEMPO DE MORANGOS!" do meu blog
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (4)

Elizete De Lucca

Faço essa geléia a bastante tempo, é perfeita para tudo, fiz até merengue. maravilhosa!!!!

VALÉRIA GOMES pereira sobrinho

Ja fiz é muito boa com geleia, recheio de bolo ou pura mesmo .

VALÉRIA GOMES pereira sobrinho

ja fiz esta receita é otima e muito pratica !

Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom eu fiz .com biscoito uuuuuuuuu

Morango Frutas e compotas Doces Receitas de geléia

Geléia tentação de morango