Geléia verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar por dez minutos. Bata no liqüidificador e volte ao fogo para apurar. Sirva com pão ou torrada.
  2. 2.
    Dica
  3. 3.
    Se preferir, substitua a maçã verde por pêra.
REVISTA ON LINE

Vídeo recomendado

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

CRIATIVIDADE, SABOR, AROMA, DELÍCIA PURA.

gracia teodoro

COMO NÃO GOSTO DE MANTEIGA NEM MARGARINA, MAIONESE.... PROCURO GELÉIAS OU PATÊS PARA COMER COM TORRADAS OU PÃES.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Alface Maçã verde Receitas de geléia