1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gengibre em Calda

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Descasque as raízes. Corte em fatias transparentes, escalde-as rapidamente. Distribua as fatias de gengibre em uma panela de fundo grosso, espalhe os grãos de pimenta. Espalhe o açúcar por cima e cubra com água. Deixe a água ultrapassar em dois dedos a altura das fatias de gengibre. Utilize uma panela de tamanho médio, com capacidade para 2.5 L, a boca é menor, a evaporação mais lenta e assim o doce ficará no ponto correto. Cozinhe até a calda ficar caramelada e as fatias macias.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pudim de Natal

Por Shelly Rodrigues

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Creme de Milho Vegan

Por Daniela Leão

Comentários (0)

Brasileira Doces Gengibre Pimenta rosa

Gengibre em Calda