1

Gengibre em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Descasque o gengibre e corte em fatias bem finas.
  • 2. Cubra com a sal e deixe descansar por 2 horas.
  • 3. Esprema bem. Reserve.
  • 4. Leve ao fogo uma panela com o vinagre e o açúcar.
  • 5. Quando levantar fervura, junte o gengibre e deixe ferver novamente por 5 minutos.
  • 6. Coloque em um vidro e tampe.
  • 7. Conserve em geladeira. Pode durar até 6 meses.
  • 8. Nota:
  • 9. Se quiser um gengibre mais suave, leve para cozinhar, trocando a água, antes de ferver com o vinagre e o açúcar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: