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Gengiskan

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador.
  2. 2.
    Na hora de servir, distribua o molho em tigelas individuais para acompanhar os grelhados preparados na hora.
  3. 3.
    Sugestão de Grelhados - filé mignon em tiras - legumes fatiados (abobrinha, pimentão, berinjela, repolho, cebola, cenoura etc.)
  4. 4.
    Observações:
  5. 5.
    - O Segredo do gengiskan está no molho, pois você pode grelhar o que preferir.
  6. 6.
    - O molho pode ser guardado na geladeira por uma semana aproximadamente.
  7. 7.
    - Existe uma grelha específica para preparar o gengiskan, que tem um formato semelhante a de um capacete, mas pode ser preparado em uma grelha comum também.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (4)

Doralice Novais

Amo grelhados, amei esta pagina.

Bruno Ueda

Excelente receita. Muito bem explicada e com um toque (observações) de quem realmente sabe. Parabéns

pitagoras ozores cunico

O molho é extremamente essencial, e sugiro adicionar 1/2 cálice de pinga e não tem dificuldade no preparo e, sim porque é demorado para cortar todos os ingredientes em tiras e colocá-los lado a lado numa assadeira grande (enquanto isso um bom papo e um bom vinho nessa época...cai bem.!! a todos... bom apetite. abraços.

Gil jose nunes Silva

Esqueci de colocar o glutamato, porém, ficou perfeito. Recomendo a todos !

Molhos Brasileira Molhos especiais Abobrinha Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Maçã Filé mignon Glutamato monossódico Saquê

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