1
logomarca cybercook

Gengiskan

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador.
  2. 2.
    Na hora de servir, distribua o molho em tigelas individuais para acompanhar os grelhados preparados na hora.
  3. 3.
    Sugestão de Grelhados - filé mignon em tiras - legumes fatiados (abobrinha, pimentão, berinjela, repolho, cebola, cenoura etc.)
  4. 4.
    Observações:
  5. 5.
    - O Segredo do gengiskan está no molho, pois você pode grelhar o que preferir.
  6. 6.
    - O molho pode ser guardado na geladeira por uma semana aproximadamente.
  7. 7.
    - Existe uma grelha específica para preparar o gengiskan, que tem um formato semelhante a de um capacete, mas pode ser preparado em uma grelha comum também.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Arroz tailandês

Arroz tailandês

Por Maria Luisa

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Selma Ferreira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (4)

Doralice Novais

Amo grelhados, amei esta pagina.

Bruno Ueda

Excelente receita. Muito bem explicada e com um toque (observações) de quem realmente sabe. Parabéns

pitagoras ozores cunico

O molho é extremamente essencial, e sugiro adicionar 1/2 cálice de pinga e não tem dificuldade no preparo e, sim porque é demorado para cortar todos os ingredientes em tiras e colocá-los lado a lado numa assadeira grande (enquanto isso um bom papo e um bom vinho nessa época...cai bem.!! a todos... bom apetite. abraços.

Gil jose nunes Silva

Esqueci de colocar o glutamato, porém, ficou perfeito. Recomendo a todos !

Molhos Brasileira Molhos especiais Abobrinha Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Maçã Filé mignon Glutamato monossódico Saquê

Gengiskan