1
logomarca cybercook

Gevulde Peer (pêras recheadas com calda de chocolate)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Calda de Chocolate



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as pêras na água com o açúcar e a baunilha até ficarem ligeiramente macias. Deixe esfriar na própria calda.
  2. 2.
    Corte as pêras ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e um pouco da polpa com o auxílio de uma colher. Repita o procedimento com todas as pêras.
  3. 3.
    Distribua sobre as metades uma mistura feita com as ameixas pretas picadas e as nozes moídas.
  4. 4.
    Cubra as metades recheadas com calda de chocolate e sirva.

Calda de Chocolate

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva as pêras frias com a calda quente.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Creme e Chocolate

Pavê de Creme e Chocolate

Por Priscilla Primi

Bolo Calda de Chocolate

Bolo Calda de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Bolo Calda de Laranja

Bolo Calda de Laranja

Por Eduardo Feijó

Comentários (3)

Carmen Castilhos

Espero logo poder fazer esta receita, pois, esta fruta é gostosa e com o recheio e cobertura sugeridos deve ficar maravilhosa e "chic"!!!

monik sampaio

Eu sou louca por damasco, então resolvi combinar a ameixa, o damasco e as nozes. Ficou maravilhoso. Na verdade fiz uma parte sem damasco e outra com damasco. As duas ficaram divinas. " Eu particularmente prefiro as peras portuguesas para fazer doce."

flávia de castro lima

Preciosa! De execução simples, embora pareça ligeiramente trabalhosa. Não é. E o aspecto fica perfeito. Quanto ao sabor, nem é preciso dizer: excelente. Escolha peras grandes, gordinhas, carnudas.

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Ameixa Ameixa preta Calda de chocolate Chocolate Leite Manteiga Nozes Pera Sobremesas de Natal Essência de baunilha

Gevulde Peer (pêras recheadas com calda de chocolate)