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Gevulde Peer (pêras recheadas com calda de chocolate)

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Ingredientes (10)


Calda de Chocolate


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as pêras na água com o açúcar e a baunilha até ficarem ligeiramente macias. Deixe esfriar na própria calda.
  2. 2.
    Corte as pêras ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e um pouco da polpa com o auxílio de uma colher. Repita o procedimento com todas as pêras.
  3. 3.
    Distribua sobre as metades uma mistura feita com as ameixas pretas picadas e as nozes moídas.
  4. 4.
    Cubra as metades recheadas com calda de chocolate e sirva.

Calda de Chocolate

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva as pêras frias com a calda quente.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (3)

Carmen Castilhos

Espero logo poder fazer esta receita, pois, esta fruta é gostosa e com o recheio e cobertura sugeridos deve ficar maravilhosa e "chic"!!!

monik sampaio

Eu sou louca por damasco, então resolvi combinar a ameixa, o damasco e as nozes. Ficou maravilhoso. Na verdade fiz uma parte sem damasco e outra com damasco. As duas ficaram divinas. " Eu particularmente prefiro as peras portuguesas para fazer doce."

flávia de castro lima

Preciosa! De execução simples, embora pareça ligeiramente trabalhosa. Não é. E o aspecto fica perfeito. Quanto ao sabor, nem é preciso dizer: excelente. Escolha peras grandes, gordinhas, carnudas.

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