1
logomarca cybercook

Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe) by Breno Lerner

    Ingredientes
    - 1 dourado
    - 1/2 Kg de cebola picada e dividida em 4 porções
    - 2 cenouras
    - 1 maço de salsinha
    - 2 ovos
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
    - água com gás (suficiente)

    Modo de Preparo
    Para fazer o caldo, leve para ferver em bastante água, a cabeça e as espinhas do peixe, as cenouras, a salsinha, duas porções da cebola. No processador, coloque o dourado cortado em filés, as porções restantes de cebola (sendo que uma crua e outra frita), os ovos ligeiramente batidos, a farinha de rosca e água com gás suficiente para dar liga. Processe bem, até obter uma massa homogênea. Forme bolinhos com a mão molhada. Quando o caldo estiver fervendo, tire o maço de salsinha e coloque os bolinhos para cozinhar por aproximadamente 1 hora. Quando estiverem cozidos, coloque-os em uma bandeja, decore com rodelas da cenoura (que foi cozida no caldo) e ramos salsinha , e regue com o caldo. Leve para a geladeira (o caldo ficará gelatinoso), ou se preferir, sirva quente..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)