logomarca cybercook

Ghefilte Fish

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Horácio Cymes

    Ingredientes
    Caldo
    - carcaça de peixe
    - 2 talos de salsão
    - 1 cebola cortada em rodelas
    - 1 cenoura cortado em rodela
    - dill (espécie de uma erva)
    - sal a gosto
    - 1/4 colher (sopa) de açúcar
    - 2 dentes de alho amassado
    - pimenta a gosto

    Bolinhos
    - 1 salmão
    - 2 cebolas
    - 2 ovos crus
    - 2 ovos cozidos
    - 1 xícara (chá) de farinha judaica (mátza)
    - 1/4 colher (sopa) de açúcar
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Para o caldo: leve para ferver em bastante água, a carcaça do peixe, o salsão, a cebola, a cenoura, e o dill. A seguir, acrescente o sal, o alho, o açúcar e a pimenta.
    Para os bolinhos: bata no processador a cebola, o salmão, os ovos crus, os ovos cozidos, a farinha mátza, o açúcar e o sal. Depois que processou, arear (bater) essa massa na batedeira por 10 minutos para que ela fique mais leve. Faça os bolinhos, com as mãos úmidas e vá colocando-os nesse caldo. Cozinhe-os por 1 1/2 hora. Quando estiverem cozidos, coloque-os em uma bandeja, decore com as rodelas da cenoura (que foi cozida no caldo) e regue com o caldo (coado). Pode também, servir gelado (coloque na geladeira por por 12 horas) o caldo fica gelatinoso. Sirva-os com raiz forte, batida no processador com sal, vinagre e a beterraba..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Lanches