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Ghefilte Fish

Já Fiz

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  1. by - Horácio Cymes

    Ingredientes
    Caldo
    - carcaça de peixe
    - 2 talos de salsão
    - 1 cebola cortada em rodelas
    - 1 cenoura cortado em rodela
    - dill (espécie de uma erva)
    - sal a gosto
    - 1/4 colher (sopa) de açúcar
    - 2 dentes de alho amassado
    - pimenta a gosto

    Bolinhos
    - 1 salmão
    - 2 cebolas
    - 2 ovos crus
    - 2 ovos cozidos
    - 1 xícara (chá) de farinha judaica (mátza)
    - 1/4 colher (sopa) de açúcar
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Para o caldo: leve para ferver em bastante água, a carcaça do peixe, o salsão, a cebola, a cenoura, e o dill. A seguir, acrescente o sal, o alho, o açúcar e a pimenta.
    Para os bolinhos: bata no processador a cebola, o salmão, os ovos crus, os ovos cozidos, a farinha mátza, o açúcar e o sal. Depois que processou, arear (bater) essa massa na batedeira por 10 minutos para que ela fique mais leve. Faça os bolinhos, com as mãos úmidas e vá colocando-os nesse caldo. Cozinhe-os por 1 1/2 hora. Quando estiverem cozidos, coloque-os em uma bandeja, decore com as rodelas da cenoura (que foi cozida no caldo) e regue com o caldo (coado). Pode também, servir gelado (coloque na geladeira por por 12 horas) o caldo fica gelatinoso. Sirva-os com raiz forte, batida no processador com sal, vinagre e a beterraba..
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