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Ghefilte Fish

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ghefilte fish, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ghefilte fish que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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    Ingredientes
    Caldo
    - carcaça de peixe
    - 2 talos de salsão
    - 1 cebola cortada em rodelas
    - 1 cenoura cortado em rodela
    - dill (espécie de uma erva)
    - sal a gosto
    - 1/4 colher (sopa) de açúcar
    - 2 dentes de alho amassado
    - pimenta a gosto

    Bolinhos
    - 1 salmão
    - 2 cebolas
    - 2 ovos crus
    - 2 ovos cozidos
    - 1 xícara (chá) de farinha judaica (mátza)
    - 1/4 colher (sopa) de açúcar
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Para o caldo: leve para ferver em bastante água, a carcaça do peixe, o salsão, a cebola, a cenoura, e o dill. A seguir, acrescente o sal, o alho, o açúcar e a pimenta.
    Para os bolinhos: bata no processador a cebola, o salmão, os ovos crus, os ovos cozidos, a farinha mátza, o açúcar e o sal. Depois que processou, arear (bater) essa massa na batedeira por 10 minutos para que ela fique mais leve. Faça os bolinhos, com as mãos úmidas e vá colocando-os nesse caldo. Cozinhe-os por 1 1/2 hora. Quando estiverem cozidos, coloque-os em uma bandeja, decore com as rodelas da cenoura (que foi cozida no caldo) e regue com o caldo (coado). Pode também, servir gelado (coloque na geladeira por por 12 horas) o caldo fica gelatinoso. Sirva-os com raiz forte, batida no processador com sal, vinagre e a beterraba..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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