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Gigot DAgneau Aux Herbes (Cordeiro com ervas)

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gigot dagneau aux herbes (cordeiro com ervas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gigot dagneau aux herbes (cordeiro com ervas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 pernil de cordeiro
    - 4 dentes de alho
    - 4 colheres (sopa) de azeite
    - 1 colher (sopa) de tomilho fresco
    - 1 colher (sopa) de ervas de Provence
    - 300 ml de vinho branco seco (2 copos)
    - 1/2 kg de batata bolinha cozida
    - pimenta-do-reino

    Para os Tomates a Provençal
    - 5 tomates vermelhos e firmes
    - 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - 1 dente de alho
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - sal a gosto
    - salsinha picada e tomilho

    Modo de Preparo
    Tempere na véspera o pernil de cordeiro em vinha dalho, ou seja, misturando alho picado, vinho branco, ervas e pimenta-do-reino nas quantidades indicadas. Reserve o caldo que sobrar. Coloque o sal apenas na hora de assar. Regue o cordeiro com 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao forno. Deixe assar por 15 minutos em forno quente pré-aquecido a (220ºC) (alto). Em seguida, acrescente o que sobrou da vinha dalho, abaixando para (180ºC) a temperatura do forno (médio). Reserve o pernil e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar. Neste intervalo, pegue a assadeira e leve diretamente ao fogo, colocando 1/2 copo de água para diluir os sucos da carne do assado; transfira tudo para uma panela e deixe cozinhar por cinco minutos. Retire o excesso de gordura, retifique o sal e sirva junto com o cordeiro fatiado. Tire a casca das batatas e frite no óleo, ou asse junto com o pernil.
    Para os Tomates: corte os tomates ao meio, retire as sementes e recheie com a farinha de rosca temperada com alho, ervas, sal e azeite. Coloque em uma assadeira com 1/2 dedo de água e deixe assar por 10 minutos..
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Prato para refeições

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