1
logomarca cybercook

Gingernut cookies (biscoitos de gengibre)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C e forre duas assadeiras grandes com papel manteiga.
  2. 2.
    Usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar, a glucose, o gengibre, a noz moscada e o sal até obter um creme. Adicione o ovo e bata bem.
  3. 3.
    Peneire os ingredientes restantes sobre esta mistura e mexa até obter uma massinha. Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 20 minutos.
  4. 4.
    Com porções de aprox. 1 colher (chá) de massa, faça bolinhas e coloque-as nas assadeiras, deixando espaço para que espalhem.
  5. 5.
    Asse por 12 minutos ou até que dourem levemente. Deixe esfriar nas formas por 5 minutos, retire e coloque em grelhas para que terminem de esfriar.
  6. 6.
    Rend.: 45 unidades – consegui 54 de aprox. 5cm cada.
http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_04_01_archive.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Gengibre Glucose de milho Bicarbonato de sódio Cremor tártaro

Gingernut cookies (biscoitos de gengibre)