1

Glacê a frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Coloque numa tigela 2 ou mais claras
  • 2. de ovo, segundo a porção de glaçê que preci-
  • 3. sar. Junte, aos poucos, o açúcar bem fino (ex
  • 4. tra), peneirado, e vá batendo até formar uma
  • 5. pasta lisa e macia, fácil de trabalhar.
  • 6. Quando pegar o ponto, incorpore à -
  • 7. pasta 1 colher (sopa) de caldo de limão e con-
  • 8. tinue a bater mais um pouco., se o glacê pas -
  • 9. sou demasiadamente do ponto, dissolva-o com
  • 10. um pouco de água quente., se não estiver no
  • 11. ponto , será preciso bater mais um pouco, até
  • 12. que se obtenha a consistência necessária.
Receita de minha mãe.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: