Glacê ao rum ou ao kirsch

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem, e se for neces -
  2. 2.
    sário, junte um pouco de água para dar pon -
  3. 3.
    to. Bata muito bem e utilize.
Receitas de minha mãe.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Fonseca Ferreira

precisei fazer um comentário sobre glacê. Susi minha amiga ainda não fiz, mas pela facilidade e a textura que vai alcançar e o gostihno de rum sei, vai ficar com certeza maravilhoso! por avaliei antecipadamente. Beijos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Kirsch Receitas de glacê