1
logomarca cybercook

Glacê com Emulsificante

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    • Bata na batedeira o leite condensado e a margarina.
  2. 2.
    • Junte o emulsificante, o creme de leite e vá colocando aos poucos o leite em pó e bata até ficar um creme homogêneo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Glacê com Emulsificante

Glacê com Emulsificante

Por Silvana Silveira

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

vânia martins

na verdade gostária de saber se esse glacê não derrete em clima muito quante...estou a procura de uma glacê que de fato suporte muito calor.obrigada!vânia

cristina seabra

Uma delícia!!!!!! Dá vontade de comer puro, mas combina com sorvete , bolo, pavê, torta e tudo mais que seja gelado. Esta receita é de fácil execução. Obrigada pela receita Kátia, meus filhos e todos os colegas adoraram!

Cremes Doces Creme de leite Emulsificante Leite condensado Margarina Margarina sem sal Receitas de glacê Receitas com Sorvete

Glacê com Emulsificante