Glacê com Emulsificante.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    • Bata na batedeira o leite condensado e a margarina.
  2. 2.
    • Junte o emulsificante, o creme de leite e vá colocando aos poucos o leite em pó e bata até ficar um creme homogêneo.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

vânia martins

na verdade gostária de saber se esse glacê não derrete em clima muito quante...estou a procura de uma glacê que de fato suporte muito calor.obrigada!vânia

cristina seabra

Uma delícia!!!!!! Dá vontade de comer puro, mas combina com sorvete , bolo, pavê, torta e tudo mais que seja gelado. Esta receita é de fácil execução. Obrigada pela receita Kátia, meus filhos e todos os colegas adoraram!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Creme de leite Emulsificante Leite condensado Margarina Margarina sem sal Receitas de glacê Receitas com Sorvete