logomarca cybercook

Glacê com Emulsificante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    • Bata na batedeira o leite condensado e a margarina.
  2. 2.
    • Junte o emulsificante, o creme de leite e vá colocando aos poucos o leite em pó e bata até ficar um creme homogêneo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de mel glaceado com café

Bolo de mel glaceado com café

Por Ana Jacqueline Bastos

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego

Por eira Nascimento Vechi

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por LUCIANE LIMA

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

vânia martins

na verdade gostária de saber se esse glacê não derrete em clima muito quante...estou a procura de uma glacê que de fato suporte muito calor.obrigada!vânia

cristina seabra

Uma delícia!!!!!! Dá vontade de comer puro, mas combina com sorvete , bolo, pavê, torta e tudo mais que seja gelado. Esta receita é de fácil execução. Obrigada pela receita Kátia, meus filhos e todos os colegas adoraram!

Cremes Doces Creme de leite Emulsificante Leite condensado Margarina Margarina sem sal Receitas de glacê Receitas com Sorvete