logomarca cybercook

Glacê com Emulsificante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira o leite condensado e a margarina.
  2. 2.
    Junte o emulsificante, o creme de leite e vá colocando aos poucos o leite em pó e bata até ficar um creme homogêneo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego
Estrogonofe de nozes
Fruta Laminada e Glaceada com Crocante de Bolacha Maria Torrada e Natural
Cobertura para bolo glacê de manteiga
Arroz Doce Diferente
Bolo de limão com chantilly e glace
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Creme de leite Emulsificante Leite condensado Margarina Margarina sem sal Receitas de glacê Receitas com Sorvete