1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Glacê Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água.
  2. 2.
    Bata as claras em neve junto com o cremor tártaro, acrescente a calda às claras, batendo sem parar até o merengue esfriar.
  3. 3.
    Junte os pedacinhos de manteiga, um de cada vez.
  4. 4.
    O creme vai parecer meio sem graça, mas ele vai ganhar volume e brilho.
  5. 5.
    Acrescente a casca de laranja.
  6. 6.
    Recheie e espalhe sobre o bolo.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

tainara carolina de souza

Eu adorei esse bolo, é uma delícia e ainda mais com aquele gostinho delicioso.

Bolos Brasileira Clara de ovo Margarina Raspas de laranja Sem Glúten Cremor tártaro Margarina culinária

Glacê Cremoso