Glacê Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Prepare uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água. Bata as claras em neve junto com o cremor tártaro, acrescente a calda às claras, batendo sem parar até o merengue esfriar. Junte os pedacinhos de manteiga, um de cada vez. O creme vai parecer meio sem graça, mas ele vai ganhar volume e brilho. Acrescente a casca de laranja. Recheie e espalhe sobre o bolo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bolos Brasileira Clara de ovo Doceria Margarina Raspas de laranja Sem Glúten Cremor tártaro Margarina culinária

Comentários (1)

Eu adorei esse bolo, é uma delícia e ainda mais com aquele gostinho delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: