1
logomarca cybercook

Glacê Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Prepare uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água. Bata as claras em neve junto com o cremor tártaro, acrescente a calda às claras, batendo sem parar até o merengue esfriar. Junte os pedacinhos de manteiga, um de cada vez. O creme vai parecer meio sem graça, mas ele vai ganhar volume e brilho. Acrescente a casca de laranja. Recheie e espalhe sobre o bolo.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Comentários (1)

tainara carolina de souza

Eu adorei esse bolo, é uma delícia e ainda mais com aquele gostinho delicioso.

Bolos Brasileira Clara de ovo Margarina Raspas de laranja Sem Glúten Cremor tártaro Margarina culinária

Glacê Cremoso