1
logomarca cybercook

Glacê de Chocolate Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em panela média faça um creme grosso com o leite, a maizena, a essencia de baunilha e as gemas.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa bem até que derreta completamente o chocolate.
  3. 3.
    Dica:
  4. 4.
    Mexa constantemente o creme no fogo para que ele não crie grumos (não empelote).
  5. 5.
    Cubra o bolo depois de frio com esse creme

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Maionese de Chocolate

Maionese de Chocolate

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Cremes Doces Amido de milho Baunilha Chocolate Gema de ovo Essência de baunilha Receitas de glacê

Glacê de Chocolate Branco