Glacê de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em panela média faça um creme grosso com o leite, a maizena, a essencia de baunilha e as gemas.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa bem até que derreta completamente o chocolate.
  3. 3.
    Dica:
  4. 4.
    Mexa constantemente o creme no fogo para que ele não crie grumos (não empelote).
  5. 5.
    Cubra o bolo depois de frio com esse creme

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme Brulé de Chocolate
Cupcake de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bomba de chocolate
Bolo de ameixa-preta com glacê
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Cremes Doces Amido de milho Baunilha Chocolate Gema de ovo Essência de baunilha Receitas de glacê