Glacê de Chocolate para Confeitar Bolos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até que não se sinta mais o granulado do açúcar. Junte o chocolate e a essência e bata mais um pouco. Coloque na geladeira por cerca de duas horas, antes de confeitar o bolo.
  2. 2.
    Obs: dependendo da marca e tipo de chocolate que usar, a quantidade de açúcar pode variar um pouco. Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.
  3. 3.
    Dica: se preferir, substitua a baunilha por 1 colher (sopa) de licor de nozes ou cacau.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (21)

Helena Gaspari Canela

Desculpa, mas fiz essa receita e joguei fora. Ficou com gosto de manteiga. Ruim, ruim, ruim demais!

Luziandra Avelino Bezerra

Olá, gostaria de saber se posso substituir a margarina culinária por outro ingrediente? Qual?

Luziandra, boa tarde! Pode ser substituida pela manteiga sem sal. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amanda Vitoria

Esse glace é o q bota como se fosse um chapeuzinho no cupcake ??

Amanda, boa tarde! Esse glacê é utilizado para forrar ou cobrir bolos, mas também pode ser utilizado como cobertura de cupcake pois fica bem firme. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Renata Salgado

Por favor, gostaria de saber se posso usar essa receita para fazer aquele bolo recheado em camadas ( naked cake). Obrigada e parabéns!

Sarah Lombello Nogueira de Castro

Gente dá pra usar bico de confeitar com esse glacê?

vania rodrigues das neves

posso almentar a quantidade dos ingredientes? amei esta reseita.

Oi Vania, Desde que seja aumentado proporcionalmente, vai dar tudo certo.

Equipe CyberCook

lucianaprado

muito bom gosto muito das suas reseitas parabens

priscila freitas

boa tarde eu gostaria di saber se pode colocar açúcar normal ao invés de açúcar de confeitero? Obrigada !

Prezada Priscila Boa tarde! O ideal é usar o açúcar de confeiteiro, porque ele é mais fino. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Hilma Cristina Barbosa Daboit

Essa receita a cobertura fica firme e dá para fazer biquinhos?Obrigado!

Prezada Hilma Boa tarde! Fica sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eronides .E S.Rodrigues

Posso usar nescau no lugar de chocolate?

Prezada Eronides Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

damiana

Dúvida: com este glacê dá para usar bicos de confeitar?

Prezada Damiana Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Dayse Maria Magalhães

Posso colocar metade de chocolate meio amargo com chocolate ao leite em pó?

Prezada Dayse Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

giovanna

É gostoso mais é muito enjoativo. Bjs

lala

O que posso substituir pela baunilha sem ser licor?

Bom dia! Pode usar a essência de sua preferência. Abraços

Equipe CyberCook

Márcia Loreto M. Gomes

Gostaria de saber se antes de confeitar tem que passar uma camada do glacê no bolo todo? Obrigada.

Prezada Márcia Bom dia! Sim, pois dessa forma seu bolo não ficará com imperfeições. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

luciene gonçalves

É ótima, fácil e rápida me salvou quando estava louca pois tentei fazer outra e deu errado.

cristiane-lima

Adorei, muito bom mesmo ! Esta receita é prática, rápida, gostosa, muito boa mesmo. Eu sou boleira mais não tinha esta receita, a minha era muito complicada e cara, agora vou lucrar mais com esta receita... beijos!!! Eu decorei o bolo com morangos por cima e penerei açúcar de confeiteiro .... hummmmm!!!!!!

katiúcia silveira

possso tirar o chocolate e fazer ele só branco?

Prezada Katiúcia Boa tarde ! Pode sim, para fazer o glacê branco é só retirar o chocolate em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lucas

Mesmo diminuindo a quantidade dos ingredientes ficou perfeito, parabéns!!

maria

gostaria de saber se poderia deixar por mais de 2 horas na geladeira antes de confeitar?

Prezada Maria Boa tarde ! Pode deixar até um pouco mais de 2 horas na geladeira, mas o importante é usar no mesmo dia em que foi feito. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Chocolate Margarina Sem Glúten Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Margarina culinária Receitas de glacê