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Glacê de Chocolate para Confeitar Bolos


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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até que não se sinta mais o granulado do açúcar. Junte o chocolate e a essência e bata mais um pouco. Coloque na geladeira por cerca de duas horas, antes de confeitar o bolo.
  2. 2.
    Obs: dependendo da marca e tipo de chocolate que usar, a quantidade de açúcar pode variar um pouco. Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.
  3. 3.
    Dica: se preferir, substitua a baunilha por 1 colher (sopa) de licor de nozes ou cacau.

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Rendimento: 1 porção

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Por Aldenôra Finizola

Comentários (21)

Helena Gaspari Canela

Desculpa, mas fiz essa receita e joguei fora. Ficou com gosto de manteiga. Ruim, ruim, ruim demais!

Luziandra Avelino Bezerra

Olá, gostaria de saber se posso substituir a margarina culinária por outro ingrediente? Qual?

Luziandra, boa tarde! Pode ser substituida pela manteiga sem sal. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amanda Vitoria

Esse glace é o q bota como se fosse um chapeuzinho no cupcake ??

Amanda, boa tarde! Esse glacê é utilizado para forrar ou cobrir bolos, mas também pode ser utilizado como cobertura de cupcake pois fica bem firme. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Renata Salgado

Por favor, gostaria de saber se posso usar essa receita para fazer aquele bolo recheado em camadas ( naked cake). Obrigada e parabéns!

Sarah Lombello Nogueira de Castro

Gente dá pra usar bico de confeitar com esse glacê?

vania rodrigues das neves

posso almentar a quantidade dos ingredientes? amei esta reseita.

Oi Vania, Desde que seja aumentado proporcionalmente, vai dar tudo certo.

Equipe CyberCook

lucianaprado

muito bom gosto muito das suas reseitas parabens

priscila freitas

boa tarde eu gostaria di saber se pode colocar açúcar normal ao invés de açúcar de confeitero? Obrigada !

Prezada Priscila Boa tarde! O ideal é usar o açúcar de confeiteiro, porque ele é mais fino. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Hilma Cristina Barbosa Daboit

Essa receita a cobertura fica firme e dá para fazer biquinhos?Obrigado!

Prezada Hilma Boa tarde! Fica sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eronides .E S.Rodrigues

Posso usar nescau no lugar de chocolate?

Prezada Eronides Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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