Início

Receitas

Doces

Glacê de chocolate

Glacê de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

88 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

43,00 kcal

Michelle Caló

Receita enviada por Michelle Caló

Em 26/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o açucar, a farinha, o chocolate me pó, o sal e o leite e deixe ferver, mexendo sempre. Ferva por 1 minuto ou até engrossar. Retire do fogo e passe o glacê numa peneira. Leve para esfriar na geladeira

  • 2. Enquanto isso bata a manteiga até ficar cremosa, cerca de 1 minuto. Acrescente o “mousse” de chocolate e misture até incorporar, cerca de 1 minuto. Acrescente o chocolate derretido e bata até ficar cremoso e fofo, cerca de 2 minutos. Cubra o bolo com o glacê com a ajuda de um saco de confeitar ou com uma colher.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários