Glace de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar até
  • 2. que não se sinta mais o granulado do
  • 3. açúcar. Junte o chocolate e a essência e
  • 4. bata mais um pouco. Coloque na geladeira por cerca de duas
  • 5. horas, antes de confeitar o bolo.
  • 6. Obs: dependendo da marca e tipo de chocolate que usar, a
  • 7. quantidade de açúcar pode variar um pouco.
  • 8. Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.
  • 9. Dica: se preferir, substitua a baunilha por 1 colher (sopa)
  • 10. de licor de nozes ou cacau.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Cremes Doces Baunilha Chocolate Margarina Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Essência de baunilha Margarina culinária Receitas de glacê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: