logomarca cybercook

Glace de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até
  2. 2.
    que não se sinta mais o granulado do
  3. 3.
    açúcar. Junte o chocolate e a essência e
  4. 4.
    bata mais um pouco. Coloque na geladeira por cerca de duas
  5. 5.
    horas, antes de confeitar o bolo.
  6. 6.
    Obs: dependendo da marca e tipo de chocolate que usar, a
  7. 7.
    quantidade de açúcar pode variar um pouco.
  8. 8.
    Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.
  9. 9.
    Dica: se preferir, substitua a baunilha por 1 colher (sopa)
  10. 10.
    de licor de nozes ou cacau.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Baunilha Chocolate Margarina Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Essência de baunilha Margarina culinária Receitas de glacê