Início

Receitas

Doces

Glace de chocolate

Glace de chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

821,73 kcal

SOLLANGE AMORIM

Receita enviada por SOLLANGE AMORIM

Em 03/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar até

  • 2. que não se sinta mais o granulado do

  • 3. açúcar. Junte o chocolate e a essência e

  • 4. bata mais um pouco. Coloque na geladeira por cerca de duas

  • 5. horas, antes de confeitar o bolo.

  • 6. Obs: dependendo da marca e tipo de chocolate que usar, a

  • 7. quantidade de açúcar pode variar um pouco.

  • 8. Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.

  • 9. Dica: se preferir, substitua a baunilha por 1 colher (sopa)

  • 10. de licor de nozes ou cacau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários