1
logomarca cybercook

Glacê de emulsificante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Em uma batedeira bata o emulsificante com a açucar e vai acrescentando o leite aos poucos até ficar em ponto firme.
Por: Marilia Lucia (Marylú)

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

CECÍLIA ALVES

ao invés do leite, posso coloca leite condensado?

Olá Cecília, Não pode, precisar ser leite normal. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

monika

ola,parabéns pelo site.gostaria de saber se posso dobrar a receita ou até multiplicar para ter maior rendimento.obrigada.

Esta medida é para cobertura de um bolo ou torta tamanho pequeno. Se quiser uma quantidade maior dobre todos os ingredientes,na mesma proporção da receita

Marilia lucia
em 14/09/2015
Cremes Doces Emulsificante Açúcar de confeiteiro Receitas de glacê

Glacê de emulsificante