Início

Receitas

Bolos

Glacê de Manteiga para Cobrir Bolos

Glacê de Manteiga para Cobrir Bolos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

117,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/11/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o pudim como o indicado na embalagem, mexendo sempre para não empelotar (mas, se acontecer, não se preocupe, bata no liqüidificador).

  • 2. Deixe esfriar fora da geladeira para não endurecer.

  • 3. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até que forme um creme bem branco.

  • 4. Junte o pudim à manteiga batida.

  • 5. Acrescente gotas de baunilha ou um pouquinho de licor.

  • 6. Deixe descansar um pouco na geladeira, antes de empregar, para ficar mais firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários