1

Glacê de Marshmallow para Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  • 2. Leve ao fogo e mexa até dissolver o açúcar.
  • 3. Pare de mexer e deixe ferver até o ponto de fio (pegue um pouquinho de calda entre o polegar e o indicador; separe os dedos e verifique se formou um fio que se estica sem quebrar).
  • 4. Enquanto faz a calda bata as claras em neve.
  • 5. Acrescente a calda quente, batendo sempre, até formar picos firmes e esfriar.
  • 6. Cubra o bolo e decore a gosto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (7)

Fiz pela primeira vez e ficou perfeito!!! Sabor suave, não fica enjoativo e o odor do ovo desaparece!!!

muito boa esta receita!

Porém na primeira vez que fiz, deixei a calda de açúcar passar do ponto, e ficou com gosto de açúcar queimado, não pode deixar a calda escurecer.

gostei muito de todas as receitas e gostaria de receber

da pra confeita um bolo de aniversario com esse tipo de glace? É durinho o suficiente pra trabalha com qualquer bico de confeitar? obrigada

adorei a receita, não tem segredos e muito facil e pratico de fazer. valeu!

Eu faço essa receira, porém eu também coloco limão pra não ficar muito doce.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: