logomarca cybercook

Glacê de Marshmallow para Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa até dissolver o açúcar.
  3. 3.
    Pare de mexer e deixe ferver até o ponto de fio (pegue um pouquinho de calda entre o polegar e o indicador; separe os dedos e verifique se formou um fio que se estica sem quebrar).
  4. 4.
    Enquanto faz a calda bata as claras em neve.
  5. 5.
    Acrescente a calda quente, batendo sempre, até formar picos firmes e esfriar.
  6. 6.
    Cubra o bolo e decore a gosto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Rosane Soares

Fiz pela primeira vez e ficou perfeito!!! Sabor suave, não fica enjoativo e o odor do ovo desaparece!!!

Adriana Oliveira

muito boa esta receita!

Cristiane carvalho

Porém na primeira vez que fiz, deixei a calda de açúcar passar do ponto, e ficou com gosto de açúcar queimado, não pode deixar a calda escurecer.

joseane santos

gostei muito de todas as receitas e gostaria de receber

mircelia soares

da pra confeita um bolo de aniversario com esse tipo de glace? É durinho o suficiente pra trabalha com qualquer bico de confeitar? obrigada

Dá pra confeitar com certeza, quanto mais você bater mais durinho vai ficar. Fica ótimo.

Cristiane carvalho
em 10/09/2013
carina

adorei a receita, não tem segredos e muito facil e pratico de fazer. valeu!

Maria Aparecida Fernandes de Sá

Eu faço essa receira, porém eu também coloco limão pra não ficar muito doce.

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Marshmallow Sem Glúten Receitas de glacê