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Glacê Durinho de Chocolate

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Ingredientes (2)



Preparo

  1. Derreta o chocolate com a margarina em banho-maria ou no microondas. Misture bem, até obter uma massa lustrosa. Deixe esfriar até conseguir espalhar a massa de chocolate com uma certa espessura.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (5)

flavio vieira

Se quiser, substitua manteiga por crene de leite fresco que o resultado é ótimo...

Carmen Dias

Essa receita é para ficar durinho, quase uma casquinha. No entanto se adicionar o creme de leite fica cremoso, outra consistência, também muito boa.

Suely Magnabosco Pfeifer

Usando o chocolate meio amargo, coloque mel. Dependendo da quantidade de mel, ao colocar a cobertura ainda quente sobre um sorvete, fica durinha como casquinha de eskibon ou puxa puxa. Uma delícia!

Jane

Não gosto do sabor de margarina. Usei manteiga sem sal e ficou simplesmente formidável. (Jane)

Cleide Frasco Marrese

Ele é prático e gostoso! O bolo fica com um aspecto muito bonito se após aplicarmos o glacê fizermos algum desenhos com a ponta de um garfo pequeno ou espetinho de fondue. O glacê seca rápido e não deve ser colocado em saco de confeitar. Experimentei colocar uma colher de cognac e duas de café muito forte e ficou maravilhoso.

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