Glacê mole e Glacê duro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Glacê mole
  2. 2.
    bata as claras até espumarem e vá acrescentando o açucar,continue batendo até engrossar.
  3. 3.
    Glacê duro
  4. 4.
    bata as claras com o suco de limão até espumarem ,junte o açucaraos poucos ,mexendo com a colher de pau,misture até obter uma massa (essa massa ainda gruda na mão)transfira para uma superficie lisa e sove, acrescentando o açucar restante aos poucos ,até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.cubra com papel filme plástico para não ressecar.

Vídeo recomendado

Comentários (4)

edmila

adorei gostei muito

fabyane silva guimaraes

eu gostaria de saber como e o suco de limao, se e de saquinho ou o caldo do proprio limao, e tambem queria saber se nao fica com gosto ou cheiro de ovo.

Fabyane, boa tarde! O suco de limão é o natural mesmo; quanto ao cheiro de ovo, na hora de separar as claras, procure excluir a película branquinha que tem dentro do ovo, pois é ela quem dá esse odor característico. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cristiane

na verdade eu gostaria de fazer uma pergunta:se como essa receita de glace duro ou mole eu posso adicionar corante ou essencia???? gostaria muito da resposta. grata!!

Rosangela SOARES

fiz para o meu bolo de aniversario de casamento!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Clara de ovo Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas de glacê Receitas com Suco de Fruta