1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Glacê mole e Glacê duro

Já Fiz

Ingredientes (2)

Glacê Mole

Como Fazer

Glacê Mole

  1. bata as claras até espumarem e vá acrescentando o açucar,continue batendo até engrossar.

Glacê Duro

8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

2 colheres (sopa) de suco de limão

4 unidades de clara de ovo batidas em neve

Glacê duro

bata as claras com o suco de limão até espumarem ,junte o açucaraos poucos ,mexendo com a colher de pau,misture até obter uma massa (essa massa ainda gruda na mão)transfira para uma superficie lisa e sove, acrescentando o açucar restante aos poucos ,até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.cubra com papel filme plástico para não ressecar.

 

Por: Rosangela SOARES
Rendimento: 44 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Glacê Real

Por Abençoada Jesus

Glacê Real

Por Vera Costa

Creme de Laranja

Por Cybercook

Glacê Real

Por Francine Amendola

Comentários (4)

edmila

adorei gostei muito

fabyane silva guimaraes

eu gostaria de saber como e o suco de limao, se e de saquinho ou o caldo do proprio limao, e tambem queria saber se nao fica com gosto ou cheiro de ovo.

Fabyane, boa tarde! O suco de limão é o natural mesmo; quanto ao cheiro de ovo, na hora de separar as claras, procure excluir a película branquinha que tem dentro do ovo, pois é ela quem dá esse odor característico. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cristiane

na verdade eu gostaria de fazer uma pergunta:se como essa receita de glace duro ou mole eu posso adicionar corante ou essencia???? gostaria muito da resposta. grata!!

pode sim adicionar corante .

Rosangela SOARES
em 14/08/2013
Rosangela SOARES

fiz para o meu bolo de aniversario de casamento!!

Cremes Doces Clara de ovo Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas de glacê Receitas com Suco de Fruta

Glacê mole e Glacê duro