Glacê oriental para bolos.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma merenga-
  • 2. da bem consistente. Junte então o suco de limão batido com a glicerina e a anilina e bata o
  • 3. glacê até o ponto de poder ser espalhado.
  • 4. NOTA:
  • 5. CONSERVE O GLACÊ EM UM RECIPIENTE DE LOUÇA E COBERTO COM UM PANO ÚMIDO E TENHA O CUIDADO DE BATÊ-LO ANTES DE SER EMPREGADO.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Anilina Clara de ovo Sem Glúten Suco de limão Receitas de glacê Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: