logomarca cybercook

Glacê para bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture a água, o açúcar e o amido de milho em uma panela e coloque em fogo médio mexendo até ficar em ponto de pudim até soltar do fundo da panela ( mais ou menos uns 15 min.). Retire da panela e deixa esfriar, o pudim deve ter a consistência bem firme.
  2. 2.
    Quando o pudim já estiver bem frio, bata na batedeira com a margarina até formar o glacê (ponto parecido com o do chantilly) depois que estiver pronto acrescente aos pouquinho o creme de leite para não desandar. E está pronto agora é só rechear e cobrir o seu bolo, uma dica é colocar pedaços de pessêgo em cauda para rechear junto com o glacê.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Margarina Margarina sem sal Receitas de glacê