1
logomarca cybercook

Glacê para bolo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a água, o açúcar e o amido de milho em uma panela e coloque em fogo médio mexendo até ficar em ponto de pudim até soltar do fundo da panela ( mais ou menos uns 15 min.). Retire da panela e deixa esfriar, o pudim deve ter a consistência bem firme.
  2. 2.
    Quando o pudim já estiver bem frio, bata na batedeira com a margarina até formar o glacê (ponto parecido com o do chantilly) depois que estiver pronto acrescente aos pouquinho o creme de leite para não desandar. E está pronto agora é só rechear e cobrir o seu bolo, uma dica é colocar pedaços de pessêgo em cauda para rechear junto com o glacê.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Margarina Margarina sem sal Receitas de glacê

Glacê para bolo