Início

Receitas

Bolos

Glacê para Bolo

Glacê para Bolo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

146,74 kcal

Kelma Guarnieri

Receita enviada por Kelma Guarnieri

Em 17/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água, o açúcar e o amido de milho em uma panela e coloque em fogo médio mexendo até ficar em ponto de pudim até soltar do fundo da panela ( mais ou menos uns 15 min.).

  • 2. Retire da panela e deixa esfriar, o pudim deve ter a consistência bem firme.

  • 3. Quando o pudim já estiver bem frio, bata na batedeira com a margarina até formar o glacê (ponto parecido com o do chantilly) depois que estiver pronto acrescente aos pouquinho o creme de leite para não desandar.

  • 4. E está pronto agora é só rechear e cobrir o seu bolo, uma dica é colocar pedaços de pêssego em calda para rechear junto com o glacê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários