Glacê para doces.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo os dois ingredientes e quando o preparado estiver no ponto de "bala
  • 2. mole", derrame sobre uma pedra de mármore e com 1 ou 2 espátulas, mexa até açucarar.
  • 3. Ligue com as mãos, depois guarde em um pano. Utilize este glacê, formando uma pequena porção, desmanchando com 1 colheiri
  • 4. nha de água. Logo que começar a ferver, retire
  • 5. do fogo para então cobrir os docinhos.
  • 6. NOTA:
  • 7. ESTE GLACÊ, CONSERVA-SE POR MUITO TEMPO , E NO MOMENTO DE USAR, PREPARE SÓ A QUANTIDADE CERTA.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: