logomarca cybercook

Glacê para doces

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo os dois ingredientes e quando o preparado estiver no ponto de "bala
  2. 2.
    mole", derrame sobre uma pedra de mármore e com 1 ou 2 espátulas, mexa até açucarar.
  3. 3.
    Ligue com as mãos, depois guarde em um pano. Utilize este glacê, formando uma pequena porção, desmanchando com 1 colheiri
  4. 4.
    nha de água. Logo que começar a ferver, retire
  5. 5.
    do fogo para então cobrir os docinhos.
  6. 6.
    NOTA:
  7. 7.
    ESTE GLACÊ, CONSERVA-SE POR MUITO TEMPO , E NO MOMENTO DE USAR, PREPARE SÓ A QUANTIDADE CERTA.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Glacê Real

Glacê Real

Por ecler Alves Dal Bó

Bolo de mel glaceado com café

Bolo de mel glaceado com café

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Receitas de glacê