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Glacê Profissional

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata o açúcar e as claras até ficar pastoso, acrescente o suco de limão e junte aos poucos, a gordura, o sal, até obter um glacê leve e fofo, por cerca de 15 minutos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (6)

cida coração

o zelo com que voces ensinam as receitas ,e admiravél.e são deliciosas e faceis de fazer.

cris amaral

Muito fácil de fazer, deliciosa !!!

Eloah Silva

Além de ser muito fácil e saborosa tem uma excelente cobertura. Usei o bico antes, usei corante e enfeitei o bolo na sexta-feira. O aniversário da minha mãe foi no sábado a noite e ficou muito bom, todos gostaram. Me dá água na boca só de pensar naquele gostinho de limão.

Tatiane

Amei as receitas de vcs !!

Gisele Sies

Débora essa receita é indicada para uso de bico de confeitar? Ela segura bem fora da geladeira?

Prezada Gisele Bom dia! Pode utilizar o bico de confeiteiro, pedimos para que deixe o bolo o maior tempo possivel na geladeira, principalmente em dias quentes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Rosiane Santos de Oliveira

Essa receita é maravilhosa.Fica com o sabor leve,não tem como errar o ponto e é muito facil de trabalhar...delícia!!!!

Bolos Brasileira Clara de ovo Gordura vegetal hidrogenada Sem Glúten Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta