1

Glacê Profissional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Bata o açúcar e as claras até ficar pastoso, acrescente o suco de limão e junte aos poucos, a gordura, o sal, até obter um glacê leve e fofo, por cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (6)

o zelo com que voces ensinam as receitas ,e admiravél.e são deliciosas e faceis de fazer.

Muito fácil de fazer, deliciosa !!!

Além de ser muito fácil e saborosa tem uma excelente cobertura. Usei o bico antes, usei corante e enfeitei o bolo na sexta-feira. O aniversário da minha mãe foi no sábado a noite e ficou muito bom, todos gostaram. Me dá água na boca só de pensar naquele gostinho de limão.

Amei as receitas de vcs !!

Débora essa receita é indicada para uso de bico de confeitar? Ela segura bem fora da geladeira?

Prezada Gisele Bom dia! Pode utilizar o bico de confeiteiro, pedimos para que deixe o bolo o maior tempo possivel na geladeira, principalmente em dias quentes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Essa receita é maravilhosa.Fica com o sabor leve,não tem como errar o ponto e é muito facil de trabalhar...delícia!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: