logomarca cybercook

Glacê Real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    1. Bata a clara na batedeira.
  2. 2.
    Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.
  3. 3.
    Bata até dar o ponto de glacê.
  4. 4.
    Dica: O glacê poderá ser colorido com corante depois do glacê pronto.
  5. 5.
    Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro (açúcar em pó).
  6. 6.
    Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar.
  7. 7.
    Quando não estiver a utilizar o glacê; mantenha a tigela fechada com um pano húmido, pois ele seca muito rápido.
  8. 8.
    Bom Apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Glacê real

Glacê real

Por Francine Amendola

Glacê Real

Glacê Real

Por Abençoada Jesus

Bolo de mel glaceado com café

Bolo de mel glaceado com café

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de ameixa-preta com glacê

Bolo de ameixa preta com glacê

Por ia Aparecida de sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Açúcar de confeiteiro Receitas de glacê